新浪汽车>行业>行业新闻>正文

贾跃亭微博发语音指令秀英文:FF91将现颠覆技术

贾跃亭微博发语音指令秀英文:FF91将现颠覆技术
2019-04-11 12:50:04 新浪汽车综合

贾跃亭微博发布了一段13秒的视频,展示了FF 91的车载语音交互功能,其中的英文指令由贾跃亭本人完成。

贾跃亭微博发语音指令秀英文:FF91将现颠覆技术

  4月11日,贾跃亭在其推特上发布了一段13秒的视频,展示了FF 91的车载语音交互功能,其中的英文指令是由贾跃亭本人完成。

  视频中,贾跃亭轻触FF 91屏幕,用语音指示“Take me to the Futurist Testing Lab(带我去位于洛杉矶的未来主义者测试实验室)”。紧接着,FF 91交互系统立即确认地点并开始导航。

  贾跃亭在微博中称:“就像我正在努力学习英文技能一样,新物种FF91的超级计算平台也在不断学习并迭代以实现自主?#35270;?#27599;一位用户的需求。在位于洛杉矶的‘未来主义者测试实验室’中,我们正在见证这一颠覆性技术的诞生。”

  3月25日,九城与FF在美国联合宣布双方将成立专注于在华研发、生产和销售豪华智能互联网电动汽车的合资公司。根据双方协议,合资公司将在中国生产、销售及运营FF旗下的互联网智能豪华电动车全新?#25918;?#36710;型V9,一款按照FF 91的技术平台和全新互联网空间设?#35780;?#24565;打造的针对豪华电动车消费市场的全新车型,以及其他后续潜在?#32423;?#30340;车型。

  其中,FF将向合资公司提供相关产权?#30333;试矗?#21253;括中国相关生产基地项目的注入,并将对合资公司授予指定车型的独家生产、营销及销售权;FF与九城各占合资公司50%股份,九城拥有相应的对合资公司的战略管理经营权,九城向合资公司注?#39318;?#39640;达6亿美元,资本将基于合同?#32423;?#20998;期注入。

(责编:牛建峰)
贾跃亭语音指令
新浪汽车公众号
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢?#32654;?#25195;描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新?#25216;?/h3> 更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联?#29616;?#20316;

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区